Roll-ups mit Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Ein leckeres Apérohäppchen mit in Prosciutto, Räucherlachs und Hähnchenfleisch gerolltem Boursin.
Verleihen Sie jedem lockeren Zusammensein mit diesem leckeren Gericht eine besondere Note. Der Boursin Schwarzer Pfeffer verleiht der Weißweinreduktion, die die zarten Rinderlendenstücke umhüllt, eine besonders cremig-scharfe Note. In nur 30 Minuten zaubern Sie eine Mahlzeit, die perfekt zu jeder Feier passt.
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 15 min
Gesamtdauer 30 min
Tipp
Pilze sind wie kleine Schwämme und werden die Flüssigkeit aufsaugen, wenn Sie diese in Wasser tauchen. Nehmen Sie zum Säubern derChampignons ein feuchtes Küchenhandtuch oder eine weiche Bürste, um die Pilze einzeln vorsichtig sauber zu reiben.
1 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer, zerkrümelt
275 g Champignons, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
500 g Rinderlende, in dünne, häppchengrosse Scheiben geschnitten
4 Schalotten, in Scheiben geschnitten
60 ml Weißwein
1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten
1 EL Butter
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
60 ml Cognac
1 EL Zitronensaft
4 Zweige grossblättriger Petersilie mit Stielen, grob gehackt
1 Prise Paprika
2 EL Olivenöl
2 EL Schlagrahm
1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer, zerkrümelt
140 g Champignons, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
250g Rinderlende, in dünne, häppchengrosse Scheiben geschnitten
2 Schalotten, in Scheiben geschnitten
30 ml Glas Weißwein
1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten
1/2 EL Butter
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
30 ml Cognac
1/2 EL Zitronensaft
2 Zweige grossblättriger Petersilie mit Stielen, grob gehackt
1/2 Prise Paprika
1 EL Olivenöl
1 EL Schlagrahm