Rezept

Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer

mit Boursin Schwarzer Pfeffer

Verleihen Sie jedem lockeren Zusammensein mit diesem leckeren Gericht eine besondere Note. Der Boursin Schwarzer Pfeffer verleiht der Weißweinreduktion, die die zarten Rinderlendenstücke umhüllt, eine besonders cremig-scharfe Note. In nur 30 Minuten zaubern Sie eine Mahlzeit, die perfekt zu jeder Feier passt.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Schwierigkeit Mittel

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 15 min

  • Gesamtdauer 30 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Plzsauce
  • Öl in einer großen Schmorpfanne bei mittlerer Wärme erhitzen
  • Wenn das Öl zu flimmern beginnt, Pilze, Schalotten und Zwiebel hinzugeben
  • Gelegentlich für 5 Minuten rühren, bis die Schalotten anfangen glasig zu werden und die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben
  • Wein hinzufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen
  • Auf kleine Hitze stellen, Deckel benutzen und 5 Minuten langsam garen
Rindfleisch
  • In einer zweiten, großen Pfanne Butter bei hoher Temperatur schmelzen
  • Wenn die Butter schaumig wird, das Rindfleisch, eine reichliche Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzugeben
  • Unter ständigem Rühren für 3 Minuten garen, bis das Rindfleisch gegart ist
  • Cognac hinzugeben, vorsichtig ein Streichholz anzünden und die Pfanne schütteln
Arrangieren und servieren
  • Das gegarte Rindfleisch in die Pilzsauce legen
  • Gehackte Petersilie und Paprika hinzugeben und durch Rühren vermischen
  • Sofort servieren

Tipp

Pilze sind wie kleine Schwämme und werden die Flüssigkeit aufsaugen, wenn Sie diese in Wasser tauchen. Nehmen Sie zum Säubern derChampignons ein feuchtes Küchenhandtuch oder eine weiche Bürste, um die Pilze einzeln vorsichtig sauber zu reiben.

  • 1 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer, zerkrümelt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 275 g Champignons, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 500 g Rinderlende, in dünne, häppchengrosse Scheiben geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 4 Schalotten, in Scheiben geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 ml Weißwein

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 EL Butter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Meersalz

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Schwarzer Pfeffer

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 ml Cognac

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 EL Zitronensaft

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 4 Zweige grossblättriger Petersilie mit Stielen, grob gehackt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 Prise Paprika

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 EL Olivenöl

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 EL Schlagrahm

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer, zerkrümelt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 140 g Champignons, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 250g Rinderlende, in dünne, häppchengrosse Scheiben geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 Schalotten, in Scheiben geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 30 ml Glas Weißwein

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 EL Butter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Meersalz

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Schwarzer Pfeffer

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 30 ml Cognac

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 EL Zitronensaft

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 Zweige grossblättriger Petersilie mit Stielen, grob gehackt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 Prise Paprika

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 EL Olivenöl

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 EL Schlagrahm

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Sautiertes Rindfleisch mit Sauce aus Pilzen und schwarzem Pfeffer
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: