Das Boursin-Ritual

Das Boursin-Ritual

Osterbrunch Käse- und Wurstplatte

Perfektion verträgt keine Eile

Der cremige und dabei krümelige Boursin-Käse ist ein delikater Käse voller Aromen und perfekt für alle Gelegenheiten. Servieren Sie ihn einfach mit Crackern oder auf einen Aperitif gestrichen zu Ihrer nächsten Mahlzeit. Ganz egal wie Sie Boursin-Käse genießen – er ist immer köstlich.

Hier sind einige Tipps, um das Geschmackserlebnis beim nächsten Mal, wenn Sie Boursin genießen, noch zu verbessern.

  • 1. Die passenden Beilagen

    Ein frisches Baguette, Cracker guter Qualität oder etwas Frisches zum Knabbern sind die perfekten Begleiter für Boursin-Käse.

  • 2. Das Öffnen

    Unsere charakteristische Folie bewahrt das Aroma - zum Genießen des Boursin wickeln Sie diesen vorsichtig mit zwei Fingern aus, indem Sie den Verschluss entfernen und die Verpackungsfolie abziehen.

  • 3. Das Servieren

    Ein Käse- oder Buttermesser durchschneidet die krümelige und cremige Textur des Boursin. Wenn Sie mehr als eine Geschmackssorte servieren, sollten Sie jeweils verschiedene Messer verwenden.

  • 4. Die Präsentation

    Geben Sie eine großzügige Menge Boursin auf das Brot, die Cracker oder die Rohkost Ihrer Wahl. Den Käse einfach draufgeben, vermeiden Sie es, diesen zu sehr zu verstreichen.

  • 5. Der Moment

    Das gesamte Ritual gipfelt in diesem Augenblick - wenn Sie die köstliche Kombination aus authentischem Boursin-Käse sowie frischen Kräutern und Gewürzen schmecken. Nehmen Sie einen Bissen und genießen Sie!