Roll-ups mit Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Ein leckeres Apérohäppchen mit in Prosciutto, Räucherlachs und Hähnchenfleisch gerolltem Boursin.
Serviert auf frischen Bäckerbrötchen mit knackigem Salat, reifen Tomaten, gegrillten Zwiebeln und gekrönt mit dem samtigen Boursin Schwarzer Pfeffer ist dieser Burger für zwei Hände der garantierte Star jeder Grillparty. Gehen Sie schon mal und zünden den Grill an!
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 10 min
Garzeit 15 min
Gesamtdauer 25 min
Tipp
Wollen Sie Ihre Gäste so richtig beeindrucken? Schneiden Sie Ihre Brätlinge quer durch und geben Sie Boursin-Käse in die Mitte, bevor Sie das Fleisch grillieren.
1 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
500g Rinderhackfleisch, in 4 Burgerportionen geteilt
8 Blätter Römersalat
4 dicke Tomatenscheiben
8 halbe Bäckerbrötchen
2 EL Butter
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Grobkörniges Satz
Schwarzer Pfeffer
1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
250g Rinderhackfleisch, in 4 Burgerportionen geteilt
4 Blätter Römersalat
2 dicke Tomatenscheiben
4 halbe Bäckerbrötchen
1 EL Butter
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Grobkörniges Salz
Schwarzer Pfeffer