Rezept

Mit Boursin gefüllte Schweinekoteletts

mit Boursin Schwarzer Pfeffer

Nach diesen gefüllten Schweinekoteletts werden alle sehr befriedigt vom Tisch aufstehen. Vollgepackt mit frischen Zutaten und dem Aroma des cremigen Boursin Schwarzer Pfeffer eignet sich dieses Gericht perfekt für große Familienrunden, Zusammenkünfte mit lieben Freunden oder ein Dinner zu zweit.

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Mit Boursin gefüllte Schweinekoteletts
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  • Schwierigkeit Mittel

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 15 min

  • Gesamtdauer 30 min

Anleitung

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Vorbereitung
  • Schneiden Sie mithilfe der Spitze eines scharfen Küchenmessers eine Tasche in jedes Schweinekotelett und lassen dabei einen Rand von ca. 1 cm
  • Boursin-Käse und Apfelwürfel in einer kleinen Schüssel mischen
  • Die Mischung gleichmäßig portionieren und mit einem Löffel in die Taschen der Koteletts füllen
  • Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
Garen
  • In einer großen Bratpfanne Olivenöl erhitzen
  • Die Koteletts hinzugeben und erst auf einer Seite anbräunen
  • Koteletts umdrehen, Hitze auf eine mittlere Stufe herunterstellen
  • Deckel auflegen und 8 Minuten garen
  • Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen
Arrangieren und servieren
  • Herd auf mittlere Hitze stellen
  • In die gleiche Pfanne Hühnerbouillon , Wein und Senf geben
  • Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren
  • Petersilie hinzugeben
  • Sauce über die Koteletts gießen
  • Sofort servieren

Tipp

Achten Sie beim Kauf der Schweinekoteletts auf eine rosa Farbe und eine leichte Marmorierung des Fleischs.

  • 1 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer

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  • 4 Schweinekoteletts mit Knochen

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  • 1 fein gewürfelter Apfel

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  • 1 EL Olivenöl

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  • 120 ml Hühnerbouillon

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  • 60 ml Weißwein

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  • 2 EL Dijon-Senf

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  • 20 g grob gehackte Petersilie

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  • Meersalz

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  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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  • 1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer

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  • 2 Schweinekoteletts mit Knochen

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  • 1/2 fein gewürfelter Apfel

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  • 1/2 EL Olivenöl

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  • 60 ml Hühnerbouillon

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  • 30 ml Glas Weißwein

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  • 1 EL Dijon-Senf

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  • 10 g grob gehackte Petersilie

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  • Meersalz

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  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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