Roll-ups mit Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Ein leckeres Apérohäppchen mit in Prosciutto, Räucherlachs und Hähnchenfleisch gerolltem Boursin.
Verleihen Sie Ihrer Speiseplanung etwas Schärfe Boursin Schwarzer Pfeffer verleiht den großen, saftigen Garnelen und dem knackigen Spargel, die in einer leichten Cremesauce schwimmen und mit etwas Zitronenschale abgeschmeckt sind, das besondere Etwas an Schärfe. Es schmeckt so köstlich und ist so einfach – Sie werden jeden Abend mehr davon wollen.
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 10 min
Garzeit 10 min
Gesamtdauer 20 min
Tipp
Sie haben keine Garnelen parat? Nehmen Sie stattdessen in dünne Scheiben geschnittene Hähnchenbrust Sie können den Spargel auch durch grüne Bohnen ersetzen, die zuvor 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchiert wurden.
1 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
500g Große Garnelen (31 bis 35 Stück), geschält
1 Pfund grüner Spargel
2 EL Schlagrahm
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Saft und etwas Schale von 1 Zitrone
Meersalz
1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
250g Große Garnelen (31 bis 35 Stück), geschält und ausgenommen
250g grüner Spargel
1 EL Schlagrahm
1/2 EL Butter
1 EL Olivenöl
Saft und etwas Schale von 1 Zitrone
Meersalz