Skandinavisch gefüllte Kartöffelchen
mit Boursin Knoblauch & Kräuter sowie Schwarzer Pfeffer
Sie sind zwar nur klein, trotzdem können die kleinen Kartoffeln einen mächtigen Geschmack entwickeln.
Kartoffelpüree mit Boursin ist die ideale Beilage für jedes Sonntagsessen, ob in lockerer Runde oder zu festlichen Gelegenheiten. Die warmen, cremigen Kartoffeln ergänzen jedes Hauptgericht, wobei Boursin Knoblauch & Kräuter in ihnen eine kleine Explosion von überirdisch gutem Geschmack auslöst.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 10 min
Gesamtdauer 25 min
Tipp
Wenn Sie das Originalrezept für das Kartoffelpüree mit Boursin gemeistert haben, probieren Sie doch beim nächsten Mal auch andere Geschmacksrichtungen von Boursin® aus. Wir empfehlen besonders Boursin® Schalotten & Schnittlauch oder Boursin Schwarzer Pfeffer.
1 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter, zerkrümelt
4 große Kartoffeln einer weichkochenden Sorte, in ca. 2 1/2 cm grosse Stücke geschnitten.
80 ml heisse Milch
Pfeffer weiß gemahlen
Meersalz
1/2 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter, zerkrümelt
2 große Kartoffeln einer weichkochenden Sorte, in ca. 2 1/2 cm grosse Stücke geschnitten.
40 ml heisse Milch
Pfeffer weiß gemahlen
Meersalz