Herzhafte Osterkuchen
mit Boursin nach Wahl
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem herzhaften Kuchen mit Boursin Knoblauch & Kräuter!
Sie sind zwar nur klein, trotzdem können die kleinen Kartoffeln einen mächtigen Geschmack entwickeln. Die Kombination aus Boursin Knoblauch & Kräuter sowie Schwarzer Pfeffer mit delikaten Garnelen und milden Kräutern hebt dieses Kartoffelgericht auf eine völlig neue Stufe.
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 20 min
Garzeit 10 min
Gesamtdauer 30 min
Tipp
Achten Sie beim Einkauf darauf, dass die Kartoffeln möglichst von gleicher Größe sind. Die Einheitlichkeit in der Erscheinung verleiht diesem Apérohäppchen ein besonders raffiniertes Aussehen.
1/2 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter
1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
12 runde, kleine Kartoffeln
115 g Crème fraîche
200 g gegarte Garnelen, fein gehackt
2 TL Lachskaviar
12 Dillspitzen zum Garnieren
1/2 TL weißer Pfeffer
Meersalz
1/4 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter
1/4 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
6 runde, kleine Kartoffeln
60 g Crème fraîche
100 g gegarte Garnelen, fein gehackt
1 TL Lachskaviar
6 Dillspitzen zum Garnieren
1/4 TL weißer Pfeffer
Meersalz