Boursin-Sandwich im Glas
mit Boursin Knoblauch & Kräuter
Die eleganten Hingucker mit Radieschen, roten Zwiebeln und cremigem Boursin versprechen ein harmonisches, perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis.
Dank seiner geräucherten Putenbrust und Schinken Schicht sowie einer großzügigen Menge cremigen Boursin Knoblauch & Kräuter ist dieses Panini jedes Mal von Neuem ein Erfolg. Servieren Sie es zusammen mit selbstgemachten Pommes und einer warmen Suppe oder essen Sie es einfach als Snack zwischendurch.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 5 min
Garzeit 5 min
Gesamtdauer 10 min
Tipp
Sie besitzen weder einen Paninigrill noch eine Grillpfanne? Kein Problem. Wickeln Sie jeden Sandwich in Alufolie und legen Sie diese auf ein Backblech. Beschweren Sie diese mit einer ofentauglichen, schweren Pfanne und backen Sie alle für 30 Minuten bei 170°C.
1 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter
8 Scheiben kräftige Bauernbrote
8 Scheiben geräucherte Putenbrust
8 Scheiben geräucherter Schinken
1 Tasse zarte Rucolablätter
2 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten und gebraten
2 EL Olivenöl
1/2 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter
4 Scheiben kräftige Bauernbrote
4 Scheiben geräucherte Putenbrust
4 Scheiben geräucherter Schinken
1/2 Tasse zarte Rucolablätter
1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten und gebraten
1 EL Olivenöl