Boursin Frischkäre Knoblauch mit frischen Kräutern
 
Boursin Frischkäse Knoblauch und feine Kräuter

Boursin mit Knoblauch & feinen Kräutern

Der aromatische, vollmundige und köstliche Frischkäse aus der Normandie hat ein ganz besonderes Geheimnis: Boursin Frischkäse wird nicht mit Hilfsstoffen aufgeschäumt oder cremig gemacht, sondern erhält durch die Zugabe von frischem Rahm seine natürliche Konsistenz. Erst wenn Rahm und Milch pasteurisiert sind, kommen die frischen Zutaten hinzu: So können Knoblauch & die feinen Kräuter ihren erlesenen Frischegeschmack voll und ganz entfalten.

Boursin mit Knoblauch & feinen Kräutern schmeckt am besten pur oder auf Weißbrot. Genießen Sie ein Häppchen zwischendurch bzw. vor oder nach einem guten Essen. Oder lassen Sie sich von unseren Kochrezepten verführen.

Bon appetit!

Erlesene Zutaten mit Frischegarantie